ESPAÑOL: ¡Bienvenido! Es la página inicial de OSIRIS LMS. Regístrese hoy mismo y obtenga acceso a todos nuestros CURSOS GRATUITOS. Clic aquí para registrarse ya. Hemos desarrollado una amplia gamma de cursos “online” (Programación, Multimedia, 3D, Habilidades suaves, etc.), disponibles 24X7. Para más detalle consulte la lista de Cursos Disponibles. Si tiene problemas con el acceso a la plataforma, vea el Tour Virtual de Osiris LMS. También puede consultar la sección de FAQ’s o enviar Solicitud de Soporte Técnico.

ForoForo de discusión
Problema con mostrar resultados
Buscador:
Foro > PHP > Problema con mostrar resultados

Enviado por: Texto del mensaje
Claudio Guillermo Saavedra Chacón
Nivel : Estudiante
Mensajes : 9
> Perfil
Escrito el : Martes 17-10-2006 A las : 18:34 ( > un mes )
Asunto : Problema con mostrar resultados
Estimados señores:

tengo el siguiente problema con el siguiente codigo:










Informe
de Recupero de Fecha:

Fecha informe:















// Imprimiendo los resultados
while($row = mysql_fetch_array($resultado))
{
$nombre=$row['nombre_deudor'];
$rut=$row['rut_deudor'];
$numero=$row['numero_convenio_televia'];
$fecha=$row['fecha_pago'];
$boleta=$row['boleta'];
$deuda_di=$row['deuda_en_di'];
$deuda_cancelar=$row['deuda_a_cancelar'];
$diferencia=$deuda_cancelar - $deuda_di;
$concepto=$row['concepto'];
$id_cancela_c=$row['id_cancela_c'];
$fecha_pago=$row['fecha_pago'];
$fecha_convenio=$row['fecha_convenio'];
$fecha_vencimiento=$row['fecha_vencimiento'];
$numero_cheque=$row['numero_cheque'];
$monto_cheque=$row['monto_cheque'];
$id_banco=$row['id_banco'];
$banco=$row['nombre_banco'];
?>












$suma_cheques = "select sum(monto_cheque) as total from cheques where id_cancela_c='$id_cancela_c'";
$resultado5 = mysql_db_query($db,$suma_cheques);
while($row = mysql_fetch_array($resultado5))
{
$total= $row['total'];
}
?>





}
?>
II
RECUPERO CONVENIOS DE PAGO (Cheques)
Rut

N° Contrato



Nombre
Fecha
de Pago

Banco

N° Cheque
Monto
Vencimiento 





Total
Cheques
   


el problema para que lo vean esta en la siguiente direccion www.cobronet.cl/Cobranzas/Muestra_Caja_Convenio.php

lo que quiero lograr es: que liste los cheques y despues muestre el total de la persona asi sucesivamente con cada registro no se como hacerlo e intentado haciendolo cambiando la posicion de los cierre de while pero no me resulta, necesito sugerencias o alguna ayuda concreta gracias.
 
 
Antonio Gonzalez
Nivel : Profesor
Mensajes : 23
> Perfil
Escrito el : Martes 17-10-2006 A las : 20:30 ( > un mes )
Asunto : Re: Problema con mostrar resultados
Estimado Claudio,

Para recomendarte alguna solución concreta necesito conocer la estructura de tu base de datos y conocer a detalle el problema. Lo que entiendo es que quieres obtener la suma de los cheques y después presentar el detalle por persona.

Saludos
Profesor de PHP
Osiris LMS
Amplía tus conocimientos en línea
 
 
jose salazar
Nivel : Estudiante
Mensajes : 1
> Perfil
Escrito el : Miércoles 18-10-2006 A las : 15:37 ( > un mes )
Asunto : ¿?
Supongo que todo lo que obtienes de la base de datos lo muestras con un echo? me imagino.
Probablemente tengas un problema con tu consulta a mysql, podrias mostrar la consulta o toda la pagina o algo mas concreto :D