ESPAÑOL: ¡Bienvenido! Es la página inicial de OSIRIS LMS. Regístrese hoy mismo y obtenga acceso a todos nuestros CURSOS GRATUITOS. Clic aquí para registrarse ya. Hemos desarrollado una amplia gamma de cursos “online” (Programación, Multimedia, 3D, Habilidades suaves, etc.), disponibles 24X7. Para más detalle consulte la lista de Cursos Disponibles. Si tiene problemas con el acceso a la plataforma, vea el Tour Virtual de Osiris LMS. También puede consultar la sección de FAQ’s o enviar Solicitud de Soporte Técnico.

ForoForo de discusión
Como quitar el marco de flash en EI
Buscador:
Foro > Multimedia > Como quitar el marco de flash en EI

Enviado por: Texto del mensaje
Support Osiris LMS 
Nivel : Jefe de Administradores
Mensajes : 114
> Perfil
Archivo adjunto :archivo
Escrito el : Martes 15-08-2006 A las : 21:45 ( > un mes )
Asunto : Como quitar el marco de flash en IE
Yo creo que todos hemos enfrentado con el problema de que cuando integramos una película Flash en nuestras paginas HTML, con el navegador IE aparece con un marco alrededor y requiere que demos clic para poder reproducirlo. De hecho esto ocurre tanto para el Flash Player como para otros plug-ins, como QuickTime, Java, Windows Media, etc.

Vamos a ver cuál es la solución para poder reproducir películas Flash como antes, sin necesidad de clics.

Primeramente vamos a descargar el archivo adjunto, es un archivo .js que precisamente implementa la solución para este problema.

Ahora vamos a integrar nuestra película Flash de la siguiente manera:

<html>
<head>
<script src="flashobject.js"></script>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" topmargin="0">
<div id="flashcontent">
<embed src="pelicula.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="580" loop="false" scale="exactfit">
</div>
<script type="text/javascript">
var mymovie = new FlashObject("pelicula.swf", "pelicula", "760", "580", "7", "#FFFFFF");
mymovie.addParam("menu", "false");
mymovie.write("flashcontent");
</script>
</body>
</html>


Como se pueden dar cuenta ya no es como se hacia antes mediante el tag con todos los parámetros.

Realmente todo el trabajo se hace mediante la función FlashObject() que se define en el flashobject.js, donde cada parámetro significa lo siguiente:

"pelicula.swf": Es el path completo y el swf que queremos insertar
"pelicula": El nombre identificador del swf
"760": El ancho de la película
"580": El alto de la película
"7": La versión del Flash Player necesaria (puede ser 6, 8, etc)
"#FFFFFF": El color de fondo de la película

Esta solución funciona perfectamente bien para todos los navegadores.
Soporte de Osiris LMS
Amplía tus conocimientos en línea
 
 
Otoko 
Nivel : Estudiante
Avatar
Mensajes : 26
> Perfil
Escrito el : Martes 12-09-2006 A las : 00:01 ( > un mes )
Asunto : No muestra el .swf!!!!!!
Hola! hice lo que esta ahi, pero no me aparece la animacion! Probe haciendo una animacion que se llamara pelicula.swf para no modificar el codigo inicial y para hacerlo de la manera antigua y que solo contuviese ese codigo, realize la pagina .html en el block de notas para que no tuviese problema, pero cuando la abro en el explorador, no aparece el marco pero tampoco la animacion!!!! que hago????
Saludos!!
 
 
Support Osiris LMS 
Nivel : Jefe de Administradores
Mensajes : 114
> Perfil
Escrito el : Martes 12-09-2006 A las : 02:58 ( > un mes )
Asunto : Re: No muestra el .swf!!!!!!
Hola Alberto,

Realmente existe una sola posibilidad por la que no aperece tu pelicula flash. Asegurate que hayas descargado el archivo adjunto flashobject.js y que esté en el mismo directorio que tu pelicula.swf y la página HTML.

Si sigues teniendo problemas me puedes enviar tu pelicula.swf y la página HTML por mensajería interna para ver donde esta el error.

Saludos
Soporte de Osiris LMS
Amplía tus conocimientos en línea
 
 
Otoko 
Nivel : Estudiante
Avatar
Mensajes : 26
> Perfil
Archivo adjunto :archivo
Escrito el : Martes 12-09-2006 A las : 05:25 ( > un mes )
Asunto : TODAVIA NO FUNCIONA
Primero que anda, GRACIAS por la protitud! Muy eficiente de tu parte. Te cuento lo que hice, cree una carpeta llamada PRUEBA, tenia una animacion flash que ya habia hecho, tome la misma y la guarde como PELICULA (tanto el .fla como el.swf, en la carpeta PRUEBA). Luego hice una HTML donde coloque el .swf y coloque el codigo. Y guarde el adjunto dentro de la carpeta PRUEBA. La pagina html la hice tanto en Dreamweaver como en bloc de notas y nada! Te lo envio a ver que habra pasado....
Saludos!!
 
 
Support Osiris LMS 
Nivel : Jefe de Administradores
Mensajes : 114
> Perfil
Archivo adjunto :archivo
Escrito el : Martes 12-09-2006 A las : 05:49 ( > un mes )
Asunto : Re: TODAVIA NO FUNCIONA
El problema estaba en el código html, faltaba cerrar el tag de script de la inclusión del archivo .js. Ya lo corregí, anexo solamente el archivo html.

saludos
Soporte de Osiris LMS
Amplía tus conocimientos en línea
 
 
Otoko 
Nivel : Estudiante
Avatar
Mensajes : 26
> Perfil
Escrito el : Miércoles 13-09-2006 A las : 16:00 ( > un mes )
Asunto : Funcionó!!!
Oye que bien!, claro faltaba cerrar esa etiqueta... Muchas GRACIAS!! De verdad que eso mejora mucho las animaciones en las páginas. GRACIAS!
Saludos!!
 
 
Elliot Payen
Nivel : Estudiante
Mensajes : 1
> Perfil
Escrito el : Jueves 06-03-2008 A las : 04:30 ( > un mes )
Asunto : Dar las gracias...
Muchisimas gracias por este aporte tan útil, interesante y funcional, completamente agradecido desde La Paz, en la península de Baja California, Mexico.
 
 
Anabel Tataje
Nivel : Estudiante
Mensajes : 1
> Perfil
Escrito el : Lunes 15-02-2010 A las : 19:13 ( > un mes )
Asunto : Urgente
Mi banner web aparece con fondo blanco con el codigo q has puesto y el fondo de mi web es plomo por mas q el wmode tenga transparent no me hace caso...